聯絡方式more…

台北票貼哪裡找?西北當舖快速解決您的困難 審核快速 當日撥款

台北票貼借錢、方便、省時、支客票貼現快速解決您的困難,一通電話到府服務,台北支票貼現、台北支票借款、台北支票借錢,個資保密,審核快速,當日撥款。

依照銀行法第3條第1項第6款,銀行有提供票據貼現的服務,提供中小企業一定數量的遠期票據,以預扣利息的方法買入票據,而利息一般會依據發票人、行業別等因素決定。

支票貼現,簡稱為票貼,也稱作墊付國內票款。簡單來說持票人有資金上的需求並急需要現金週轉,也就是支票的兌現日未到,想將支客票具體轉為營運資金,持票人便願意用較低價格取得資金,就是所謂的票貼。

辦理公司票、客票、個人票等票貼借款,有無退補紀錄皆可辦理,排除一些煩雜因素,輕鬆取得您需要的資金,利息低放款快,免聯徵免保人,長短期支客票皆可辦理票貼借錢,支票借款額度高,利息低,滿足您對資金的需求。

票貼提供長短期支客票貼現(支票換現金),銀行票貼利率,台北支票貼現借款額度,滿足您對現金的需求。

辦理支客票、公司票貼現,快速放款,讓資金應變靈活!來電馬上幫你辦!絕對保密。

借款流程

1.歡迎來電諮詢,西北當舖專員將立即為您服務說明。
2.詳細並充分了解利率以及借款方式後,就可以放心借款了。
3.請準備相關文件/身分證件,亦可來電專人到府收件辦理。
4.立即告知核發額度,支客票貼現立即撥款,即時解決您的問題。
5.借款金額用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。

西北支客票貼現是針對企業在交易中取得之國內外支票,以墊付部分票款的方式,協助企業取得融通營運資金。

台北票貼哪裡找?西北當舖快速解決您的困難 審核快速 當日撥款

Plurk Twitter Facebook Google+


版權所有©西北當舖合法授權任意複製版權必究
台北票貼.台北市票貼