聯絡方式more…

支票借款找民間可快速變現

簡單來說,支票借款就是將票面上的價值轉換成現金。但在實務上而言,因為支票都有所謂的發票日與兌現日,發票人須在兌現日前,將票款存入銀行中,供持票人依法提出交換後,將款項轉入持票人戶頭中。實務上都是發票人與持票人雙方合意後的日期,若持票人有資金上的需求,需要現金週轉,持票人便願意用較低價格取得資金,使實際上所得並非與票面價值相符,就是所謂的票貼。
 
若發票人未將錢存入,則會發生跳票,產生所謂的水果票。台北支票借款風險大,大多數銀行在審核方面還是有一定的標準,需要開票方的公司信用資料,與持票人的信用資料,還401報表、公司資產負債表、評估財務狀況才會給予辦理票貼業務,麻煩不容易,所以由民間的融資公司承作,額度大約500萬以內,當然要求信用必須無瑕疵。

基隆支票借款無需擔保品,而且可當日放款,利息比銀行稍多一些,不過程序就簡單多了,遠期支票換現金,也是不錯的理財方式。
Plurk Twitter Facebook Google+


版權所有©北信融資本公司合法授權任意複製版權必究
台北票貼.基隆票貼